FAIL (the browser should render some flash content, not this).

Оборудование

Баннер
JoomlaWatch Stats 1.2.9 by Matej Koval

Пользователи

Most active users today from total of 5:
Andreyikl, k.kidirov1987, Petrabece, Victorabece, kovaliev.k-1967


Новости - Отраслевые новости

 

Продавая товары с полки, IKEA стала глобальным брендом, и теперь шведский мебельный гигант хочет развиваться и в других секторах: вместе с китайским производителем солнечных панелей Ikea в качестве испытания выбрала Великобританию для старта нового товара. Первоначально солнечные модули будут предлагаться по особо низким ценам, сообщила пресс-служба компании немецкому изданию Spiegel Online. Предложение также включает в себя консалтинг покупателей на месте, установку и гарантийное обслуживание. Ikea будет изучать спрос на эту новую группу товаров, и затем будет принято решение о том, в какие страны и магазины следует запускать эту линейку продукции. Отметим, что Германии государство активно поддерживает выработку электроэнергии частными домовладениями за счет альтернативных источников, и беспрепятственно закупает излишки выработанной ими энергии.

Ikea по солнечным тонкопленочным панелям сотрудничает с китайской Hanergy, выпускающей продукцию для станций по возобновляемой энергетике: солнечных, ветряных и гидроэлектростанций. Отметим, что Hanergy в Германии в июне этого года выкупила ставшую банкротом компанию Q-Cells (немецкого производителя солнечных модулей).

Сотрудничество должно принести пользу обеим компаниям: Ikea, имея свою глобальную сеть продаж, может стать крупным дистрибьютором Hanergy. А Ikea в свою очередь, может использовать опыт китайской компании - на своей родине уже успешно запущены в работу 11 "солнечных" крыш гипермаркетов.

 

renevita.com.ua по материалам spiegel.de

 

 

 

 

Обновлено ( 26.09.2012 13:46 )