FAIL (the browser should render some flash content, not this).

Оборудование

Баннер
JoomlaWatch Stats 1.2.9 by Matej Koval
Версия для печати

Трансформаторный однофазный инвертор SUNWAY M PLUS feed

 

Инвертор-преобразователь солнечной энергии для применения в однофазных сетях мощностью до 7,8 кВт

 

Преобразователи серии SUNWAY M PLUS являются полностью цифровыми устройствами, преобразующими энергию постоянного тока фотоэлементов (солнечных батарей) в энергию переменного тока, передаваемую в сеть.
Солнечная электростанция состоит из двух компонентов:
- генератора, состоящего из набора солнечных батарей;
- преобразователя SUNWAY M PLUS, передающего энергию солнечной батареи в сеть.
Работа параллельно с сетью позволяет использовать получаемую энергию на месте; излишняя энергия передается в общую сеть и может быть использована другими потребителями, подключенными к сети, обеспечивая полное использование экологически чистой энергии, полученной от солнечной батареи. Таким образом, солнечная электростанция может всегда работать на полной мощности, обеспечивая оптимальную эффективность.
Ночью и при слабом освещении для питания потребителей используется энергия, получаемая из сети.
Преобразователи серии SUNWAY M PLUS разрабатываются и производятся в Италии компанией Elettronica Santerno в соответствии с последними достижениями электронных технологий.
Любое значение переменных, необходимое для работы оборудования, может быть задано с пульта управления через систему меню, отображаемую на дисплее.
Преобразователи серии SUNWAY M PLUS разрабатываются и производятся в соответствии с Директивами по низковольтному оборудованию, по механизмам и по электромагнитной совместимости, и отвечают требо-ваниям по подключению источников электроэнергии к сети.

 

 

Преимущества:


– Широкий диапазон питающего напряжения: от 156 до 585 В пост. тока (SUNWAY M PLUS 2600E, 3600E, 4300E), от 260 до 585 В (другие модели); возможность подключения дополнительной солнечной батареи с напряжением от 24 до 360 В постоянного тока (для этого необходимо задействовать опцию “дополнительная солнечная батарея”).
– Цифровое преобразование постоянного тока в переменный под управлением 32-разрядного микропроцессора по технологии ШИМ с использованием моста IGBT, обеспечивающего высокую эффективность, высокую надежность и низкий уровень помех в выходном токе.
– Выходной тороидальный трансформатор, обеспечивающий полную изоляцию между сетью и солнечной батареей.
– Входные и выходные фильтры для подавления помех по проводам и по эфиру.
– Цепь контроля изоляции между входом и заземлением.
– Прочный металлический корпус для наружной установки; степень защиты IP54 или IP65.
– Работа параллельно с сетью при единичном cos φ.
– Возможность получения до трех переменных окружающей среды через аналоговые входы +/-10 В или 4-20 мА. – Быстрое подключение до 4 цепочек фотоэлементов основной батареи (MPPT1) за счет использования разъемов Multicontact.
– Опция «Дополнительная солнечная батарея», п
редназначена для подключения дополнительной батареи (MPPT2) и полного использования фотоэлементов.

– Подключение солнечных батарей при помощи разъемов Multicontact (опция).
– Пульт управления для программирования и управления работой преобразователя. Пульт снабжен ЖК-дисплеем (4x16 символов) с подсветкой для отображения основных параметров при работе.
– Порт последовательной связь RS485 с протоколом MODBUS для удаленного управления и программи-рования при помощи программного комплекса Remote Sunway (опция).
– Плата ES851 Data Logger (опция) для сбора и сохранения данных. Благодаря наличию трех интерфей-сов (RS232, RS485, Ethernet), Data Logger позволяет подключить Sunway к компьютеру, к сети LAN или к ро-утеру для связи с Интернетом. Эта плата позволяет также использовать аналоговый или GSM/GPRS мо-дем для дистанционного управления оборудованием. Data Logger обеспечивает сбор данных макси-мум с 256 устройств, подключенных по шине MODBUS (опция).
– Дополнительный источник питания, позволяющий питать платы управления преобразователя даже при недостаточном солнечном освещении. В частности, эта возможность может понадобиться при дистанционном управлении (опция).
– Плата ES847 для приема сигналов от датчиков окружающей среды и расширения количества входов / выходов. К этой плате можно подключить датчики с выходными сигналами 0-10В, 0-100мВ и 0-20мА. До-пускается также подключение датчиков температуры PT100 RTD (термисторов) в качестве опции.




Изменено: Sunday, 05 July 2020 15:44