FAIL (the browser should render some flash content, not this).

Оборудование

Баннер
JoomlaWatch Stats 1.2.9 by Matej Koval

Пользователи

Most active users today from total of 12:
IgorekVIT, Andreyikl, AndreyVIT, Mn.kuglov1953, AlexeyVIT, GalinaVIT, Vadimkl, SergeyVIT, Victorabece, Petrabece, k.kidirov1987, kovaliev.k-1967


Новости - Статьи


Энергосберегающее автономное освещение подъездов жилых домов и предподъездной территории ЖКХ, ОСББ.


Эффективность системы питания, с применением солнечных батарей, светодиодных систем освещения с использованием белых светодиодов выше, чем при использовании галогенных ламп.
Основной причиной малого применения таких систем является то, что они пока ещё имеют высокую стоимость в сравнении с другими источниками света. Но с быстрым развитием светодиодных технологий, LED источники имеют потенциал, чтобы стать предпочтительными источниками света для систем с питанием от солнечных батарей  для освещения зданий и помещений ЖКХ и ОСББ в ближайшем будущем.

Солнечная энергия, также известная как фотоэлектрическая, существует уже много лет. Таким образом, такая система освещения на светодиодах с питанием от PV-систем, может быть достаточно конкурентоспособной для использования в освещении зданий и помещений в ЖКХ и ОСББ.

 

Структурная схема энергосберегающего освещения для ЖКХ и ОСББ


Назначение комплекса.

Комплекс предназначен для организации освещения этажей подъезда жилых домов, предподъездного дворового и уличного освещения за счет использования энергии солнца, в т.ч. рассеянного света и энергии общего фона в ультрафиолетовом диапазоне.

Комплекс позволяет вырабатывать собственную электроэнергию в значительном объёме, при этом минимизировать потребление электроэнергии от городской сети.

Комплекс универсален и может иметь различное исполнение в зависимости от мощности потребителя и требования заказчика.

Комплекс не требует дополнительных площадей, т.к. солнечные батареи устанавливаются на крышах, стенах зданий и сориентированы на юг. Шкафы для оборудования с аккумуляторными батареями (АКБ) размещаются в чердачных помещениях или на лестничных клетках, как можно ближе к солнечным батареям (СБ) для минимизации потерь.

Состав комплекса для одного подъезда 9-ти этажного жилого дома:

-         СБ (моно)– общей мощностью 1 кВт;

-         Шкаф управления и накопления энергии в АКБ с резервным питанием до 3-х суток;

-         Светодиодные светильники с дачиками движения, работающие в режиме «дежурного» освещения – 10% от номинальной мощности.

Пример коммерческого предложения:

 

  1. Двухэтажный жилой дом на 6-8 квартир - подробнее...
  2. Подъезд 5-ти этажного дома - подробнее...

 





Обновлено ( 15.04.2013 22:36 )