FAIL (the browser should render some flash content, not this).

Оборудование

Баннер
JoomlaWatch Stats 1.2.9 by Matej Koval

Пользователи

Most active users today from total of 5:
Andreyikl, k.kidirov1987, Petrabece, Victorabece, kovaliev.k-1967


Уличное освещение на солнечных батареях
PDF Печать E-mail
Готовые решения - Автономное уличное освещение на солнечных батареях

Автономная система уличного освещения на солнечных батареях.

Уличные фонари

Независимые от общей электросети уличные фонари  объединяют  современные  светодиодные и фотовольтаические  технологии. Они подходят как для  профессионального  уличного освещения  так  и для  освещения пешеходных  дорожек, тротуаров, парков, зданий и сооружений.

Эта инновационная линия оборудования является экономической  альтернативой традиционному   освещению и  имеет широкий спектр применения. Важным преимуществом солнечного освещения является быстрая и несложная установка.

Отсутствуют затраты на прокладку кабеля и самым важным является то, что данные фонари потребляют электрическую энергию преобразованную из солнечного света. Светодиоды гарантируют длительный срок эксплуатации при высоких показателях светового потока.

Фонари оборудованы системой энерго-менеджмента, которая позволяет контролировать зарядку и разрядку аккумулятора, обеспечивает высокую  операционную стабильность для автоматического включения освещения при наступлении сумерек, в периоды плохих погодных условий.

Технические параметры:

Время светоизлучения - от заката  до рассвета, не менее 12 часов

При выборе светильника и сравнении его экономической эффективности с ламповым светильником необходимо принимать во внимание то, что светодиодные светильники, в том числе и индивидуального проектирования:

  1. исключают расходы на замены источника света (светодиоды в несколько десятков раз долговечнее ламп накаливания и в несколько раз - трубчатых и компактных люминесцентных ламп и ламп высокого давления);
  2. работоспособны при низких температурах (до минус 40 оС);
  3. невосприимчивы к вибрациям;
  4. имеют высокий по сравнению с лампами ДРЛ и ДНаТ коэффициент цветопередачи (не менее 70);
  5. не излучают вредного ультрафиолетового и теплового (инфракрасного) излучения;
  6. включаются мгновенно;
  7. не критичны к количеству включений/выключений;
  8. работают с регуляторами яркости и с датчиками движения;
  9. исключают расходы на утилизацию (не содержат ртуть).

Предлагаем Вам автономную систему уличного освещения состоящую из:

№ п\п

Описание

Кол-во

1

Солнечный модуль монокристаллический, мощностью 100 Вт

1 шт.

2

Светильник светодиодный, с вторичной оптикой Ledil, мощностью 45 Вт.

1 шт.

3

Контроллер заряда аккумулятора, с функцией ночного программирования 12\24 В., 10 А.

1 шт.

4

Аккумулятор гелевый, SPG 12-80, 78 Ah\12 V

1 шт.

5

Инвертор-преобразователь DC\AC, 12В\220В, мощностью 300 Вт.

1 шт

6

Опора 8 м., оцинкованная и оцинкованный комплект крепёжных элементов для модуля, светильника и аппаратуры.

1 шт.

7

Область использования: магистральная улица общегородского значен­ия, автотрасса, дворы, парки, площади и территория про­мышленных зон.

Благодаря небольшому весу монтаж стальных опор может вестись с помощью наименее мощных подъемных механизмов или даже вручную, замена повреждённой опоры с фланцевым подпятником максимально облегчена, поскольку не нуждается в демонтаже фундамента.

Цинк является наилучшим из всех известных материалов для антикоррозийной защиты стальных изделий. Этот метод покрытия обеспечивает не только пассивную, но и активную электрохимическую защиту — цинк как более активный металл окисляется в первую очередь и защищает стальную конструкцию от коррозий. Уменьшение пласта цинка зависит от степени агрессивности окружающей среды. В городских условиях при средней степени агрессивности (класс С3) ежегодная потеря составляет 1,5 микрон на год, который при толщине защитного пласта около 80 микрон гарантирует стойкость покрытия на протяжении 50 лет.

Эластичность стальной конструкции разрешает свести к минимуму отрицательные следствия дорожно-транспортных происшествий, связанных со столкновением транспортных средств с опорами: стальная опора деформируется, выполняя роль своеобразного бампера, тогда как опора из толстостенных стальных труб таранит транспорт, а бетонная опора при падении может причинить дополнительный вред.

Системы освещения на основе солнечной энергии абсолютно автономны, не требуют подключения в общую электросеть, надёжны, а их эксплуатация не нуждается в дополнительных затратах на обслуживание.

Поэтому мы рекомендуем Вам автономные системы уличного освещения, которые хорошо выглядят, имеют высокое качество и приемлемую цену.

Возможно изменение технических характеристик и стоимости комплекта автономного уличного освещения согласно техническому заданию и месту применения.

 

Галерея реализованных проектов

По вопросам подбора оборудования, расчёта системы, монтажных работ обращайтесь:

+38 (066) 272-49-40, +38 (044) 383-43-51, Евгений Семёнов, г.Киев

+38 (050) 513-13-56, Ярушин Виталий, г.Сумы

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Обновлено ( 02.03.2014 12:04 )