FAIL (the browser should render some flash content, not this).

Оборудование

Баннер
JoomlaWatch Stats 1.2.9 by Matej Koval

Пользователи

Most active users today from total of 2:
ArtemDaf, BorisDycle


Версия для печати

Солнечные модули производства УКРАИНА feed

Предлагаем широкий спектр монокристаллических солнечных модулей высокого качества, Украинского производства, с номинальной мощностью от 80 Вт до 300 Вт. Мы также можем разработать конструкцию и изготовить модули по Вашему техническому заданию.


Преимущества наших солнечных модулей:

  • Высокая надежность
  • Низкий уровень LID и PID деградаций , за счёт использования кремниевых пластин высокого уровня качества.
  • 100% измерение электрофизических параметров на всех этапах производства, на оборудовании, калиброванном в соответствии с ISO 9001:2008.
  • Стабильность конструкции к нагрузкам за счёт оптимизации структуры модуля. Калёное, толщиной 3,2 или 4 мм стекло с высоким коэффициентом светопропускания и усиленная рама из анодированного алюминия создают высокую устойчивость к ветровым нагрузкам и давлению толстых слоёв снежного покрова в зимний период.
  • Высокий уровень генерации: для изготовления модулей используются солнечные элементы с наивысшим уровнем эффективности из кремния собственного производства, расположенного в Киеве.
  • Высокий уровень производительности: обеспечивается низким уровнем разброса характеристик отдельных солнечных и модулей, а также позитивным допуском при сортировке модулей (-0..+5 Вт).
  • Гарантии по сохранению мощности: не менее 90% через 12 лет; не менее 80% через 25 лет.
  • Сертифицированное производство на соответствие ISO-9001:2008.
  • Сертификат У-1 о соответствии модулей критериям Украинского производителя.

Дополнительно, мы совместно с нашими партнерами предоставляем следующие услуги:

  • Разработка технических решений по техническому заданию заказчика;
  • Разработка проектной документации для систем автономного электроснабжения и сетевых коммерческих солнечных станций;
  • Выполнение проектов «под ключ»
  • Консультация по процедуре получения «зеленого тарифа».

Солнечные модули являются долговечными, ведь в них не содержится движущихся элементов, что говорит о надежности во время использования, а также о длительном сроке эксплуатации. Среди преимуществ солнечных модулей необходимо отметить следующее:

  1. Доступность. Солнце светит всегда, а потому ресурс можно получить в любое время года.
  2. Эффективность. Для обеспечения оптимальной работы панелей используются высокоэффективные кремниевые элементы.
  3. Большая производительность солнечной электростанции, которая обеспечивается благодаря позитивному допуску при сортировке отдельных модулей, а также благодаря низкому показателю разброса их технических характеристик.
  4. Устойчивость к нагрузкам. Структура солнечного модуля оптимизирована и рассчитана на работу в реальных условиях окружающей среды и при больших механических нагрузках:
    • используемые материалы и комплектующие обеспечивают класс защиты от пыли и влаги не хуже чем IP 65;
    • калёное стекло и анодированная алюминиевая рама обеспечивают стойкость к динамическим нагрузкам (в том числе ураганным ветрам) и статическим нагрузкам (в том числе к толстым слоям снега, создающим давление до 5400 Па).
  5. Длительный срок эксплуатации. Солнечные батареи сохраняют высокую эффективность работы даже после 25 лет эксплуатации.
  6. Экономичность. Солнечные электростанции не нуждаются в дополнительных топливных ресурсах.
  7. Бесшумность. Солнечные батареи во время работы не производят шумов.
  8. Экологичность. Солнечная энергия экологически чистый источник, а потому установка, монтаж и работа батарей не приносит вред окружающей среде.

Специалисты нашей компании готовы оптимизировать солнечные модули в Киеве согласно техническому заданию заказчика. Заказ и установка солнечного оборудования «под ключ» подразумевает разработку проектной документации для сетей автономного и резервного снабжения электричеством и для сетевых коммерческих станций, работающих на солнечной энергии.

У нас вы можете заказать готовые солнечные батареи модельных рядов 100М, 150М, 200М, 260М, а также исходные материалы для изготовления модулей: поликремний, кремниевые слитки и пластины, а также фотоэлектрические преобразователи.




Изменено: Friday, 19 January 2018 21:01