FAIL (the browser should render some flash content, not this).

Оборудование

Баннер
JoomlaWatch Stats 1.2.9 by Matej Koval
Версия для печати

Солнечные модули производства УКРАИНА feed

Предлагаем широкий спектр монокристаллических солнечных модулей высокого качества, Украинского производства, с номинальной мощностью от 80 Вт до 300 Вт. Мы также можем разработать конструкцию и изготовить модули по Вашему техническому заданию.


Преимущества наших солнечных модулей:

  • Высокая надежность
  • Низкий уровень LID и PID деградаций , за счёт использования кремниевых пластин высокого уровня качества.
  • 100% измерение электрофизических параметров на всех этапах производства, на оборудовании, калиброванном в соответствии с ISO 9001:2008.
  • Стабильность конструкции к нагрузкам за счёт оптимизации структуры модуля. Калёное, толщиной 3,2 или 4 мм стекло с высоким коэффициентом светопропускания и усиленная рама из анодированного алюминия создают высокую устойчивость к ветровым нагрузкам и давлению толстых слоёв снежного покрова в зимний период.
  • Высокий уровень генерации: для изготовления модулей используются солнечные элементы с наивысшим уровнем эффективности из кремния собственного производства, расположенного в Киеве.
  • Высокий уровень производительности: обеспечивается низким уровнем разброса характеристик отдельных солнечных и модулей, а также позитивным допуском при сортировке модулей (-0..+5 Вт).
  • Гарантии по сохранению мощности: не менее 90% через 12 лет; не менее 80% через 25 лет.
  • Сертифицированное производство на соответствие ISO-9001:2008.
  • Сертификат У-1 о соответствии модулей критериям Украинского производителя.

Дополнительно, мы совместно с нашими партнерами предоставляем следующие услуги:

  • Разработка технических решений по техническому заданию заказчика;
  • Разработка проектной документации для систем автономного электроснабжения и сетевых коммерческих солнечных станций;
  • Выполнение проектов «под ключ»
  • Консультация по процедуре получения «зеленого тарифа».

Солнечные модули являются долговечными, ведь в них не содержится движущихся элементов, что говорит о надежности во время использования, а также о длительном сроке эксплуатации. Среди преимуществ солнечных модулей необходимо отметить следующее:

  1. Доступность. Солнце светит всегда, а потому ресурс можно получить в любое время года.
  2. Эффективность. Для обеспечения оптимальной работы панелей используются высокоэффективные кремниевые элементы.
  3. Большая производительность солнечной электростанции, которая обеспечивается благодаря позитивному допуску при сортировке отдельных модулей, а также благодаря низкому показателю разброса их технических характеристик.
  4. Устойчивость к нагрузкам. Структура солнечного модуля оптимизирована и рассчитана на работу в реальных условиях окружающей среды и при больших механических нагрузках:
    • используемые материалы и комплектующие обеспечивают класс защиты от пыли и влаги не хуже чем IP 65;
    • калёное стекло и анодированная алюминиевая рама обеспечивают стойкость к динамическим нагрузкам (в том числе ураганным ветрам) и статическим нагрузкам (в том числе к толстым слоям снега, создающим давление до 5400 Па).
  5. Длительный срок эксплуатации. Солнечные батареи сохраняют высокую эффективность работы даже после 25 лет эксплуатации.
  6. Экономичность. Солнечные электростанции не нуждаются в дополнительных топливных ресурсах.
  7. Бесшумность. Солнечные батареи во время работы не производят шумов.
  8. Экологичность. Солнечная энергия экологически чистый источник, а потому установка, монтаж и работа батарей не приносит вред окружающей среде.

Специалисты нашей компании готовы оптимизировать солнечные модули в Киеве согласно техническому заданию заказчика. Заказ и установка солнечного оборудования «под ключ» подразумевает разработку проектной документации для сетей автономного и резервного снабжения электричеством и для сетевых коммерческих станций, работающих на солнечной энергии.

У нас вы можете заказать готовые солнечные батареи модельных рядов 100М, 150М, 200М, 260М, а также исходные материалы для изготовления модулей: поликремний, кремниевые слитки и пластины, а также фотоэлектрические преобразователи.




Изменено: Saturday, 21 April 2018 11:49